为什么91上分享的,其他网址都能看到??

fatboy666 发表于 2024-6-16 20:46

第 2 页

只要上传了基本都会有这个问题

luwangdaaiguo 发表于 2024-6-16 20:51

所以从来不发。

dasonggege 发表于 2024-6-16 21:20

盗用的比较多吧

a135135135 发表于 2024-6-16 21:43

老哥镜像网站能给一个吗

骚多多 发表于 2024-6-16 22:49

我想知道我17 18年发的贴镜像能查到吗?

不做梵高 发表于 2024-6-16 22:53

支持一下

duststars 发表于 2024-6-16 23:00

支持支持

LiSaLang 发表于 2024-6-16 23:01

原本以为“亚瑟”封了就没了,还是孤陋寡闻了,即使知道互联网是有痕迹的,主动分享和被盗用且自已还无法删除的情况下心态截然不同。

我就看看啊 发表于 2024-6-16 23:40

这个没办法的,本来你就是文字+图片,哪怕文字不能复制,人家一个文字识别也就拷贝走了,图片直接截图也就拿走了~
这个基本上来说没办法阻止的~~

透明路飞 发表于 2024-6-17 02:58

既然上传到了网络,就要做好被盗图的思想准备!介意这一点儿的就老老实实的做一个观众、看客就好

a135135135 发表于 2024-6-17 03:26

回复 7# upsf168

能给个网址看一下吗?

罗曼诺 发表于 2024-6-17 05:22

回复 11# 爱妻小猫

草榴我前两年也忘记是怎么注册的了,一直都有账号,里面很多是要掏钱才能看的

兔羞羞兔 发表于 2024-6-17 05:23

互联网的特点就是这样,另一方面,有人帮忙传播,不是也放大了分享效果吗

1024我很久没去了,压了好多邀请码

沙皮 发表于 2024-6-17 06:06

一定要保护好隐私

taidaisi111 发表于 2024-6-17 06:55

能发一个吗,我看看到底是哪里可以看到

a1145995333 发表于 2024-6-17 07:15

支持一下

爱妻小猫 发表于 2024-6-17 07:38

回复 17# admin

谢谢版主回复,唉,听你这么说后,能理解了,但是真的恶心这些爬虫,唉,扰乱平台的罪魁祸首!在此也跟大家提个醒,91上很多所谓的大神,也就是那种发帖子跟电视连续剧似的,大部分都不是真的银七,基本都是高端的骗子,有团队的,有些团队搞得剧情真的演技高超,普通人根本看不出来。

另外,我还是一直坚持,真正的银七,是小心翼翼的,是一边胆怯一边磨拳擦踵的,当然了,不乏有个别银七发出的帖子确实拍摄精美,那可能是他们确实玩的开,又比较讲究。但是,总归还是少的,大家如果看到过91最开始的视频或帖子,就知道了,真正的银七是一种情调,是细水长流的,润物细无声的,而不是大张旗鼓的,轰轰烈烈的。所以,请大家谨慎!

爱妻小猫 发表于 2024-6-17 07:40

回复 35# 骚多多

都会看到

爱妻小猫 发表于 2024-6-17 07:43

版主为了安全或防止引流,已经删除了我发的那些网址。大家不要问我要了,一是这些网址你们自己搜就能搜到,二是你们要网址的,能有几个人是为了检查自己帖子的,大部分人心里是想干啥的,我不说,你们心里没点b数吗?呵呵,我管不住你们某些精虫上脑的,想视奸别人自己动手找去,别来烦我。

也是鲸鱼 发表于 2024-6-17 12:29

已经在好几个网站看到我发的视频了,不过不拍脸就好了,无所谓。上传到论坛,不就是给大家看的么。哈哈

蜜桃之吻 发表于 2024-6-17 15:06

盗视频、骗验证照片的有很多

蜜桃之吻 发表于 2024-6-17 15:13

没办法的,转发的

执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-17 17:08

其实91上又有多少骗子是从草榴上盗图,去个水印,或者AI换一下图,然后发到91上,冒充自己是夫妻,来骗钱的呢?

执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-17 17:09

回复 38# LiSaLang

亚瑟被封了,真的好可惜,以前看片我只上亚瑟!!!

admin 发表于 2024-6-17 18:39

其实91上又有多少骗子是从草榴上盗图,去个水印,或者AI换一下图,然后发到91上,冒充自己是夫妻,来骗钱的 ...
执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-17 17:08

是有。请举报

沙皮 发表于 2024-6-17 19:51

加油加油

江湖AVG 发表于 2024-6-18 12:32

回复 38# LiSaLang
是的,亚瑟啊,好几年了凉了

执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-18 15:05

回复 55# admin
我这算是被翻牌了吗?哈哈哈哈哈

繁花 发表于 2024-6-18 21:37

回复 23# 放肆黑夜