说说那些年看过的精彩小说,我先来~

蓝天白云xt 发表于 2023-3-14 07:35

第 2 页

白洁,小说有声小说都有

tantu001 发表于 2023-3-14 08:01

回复 14# lyswot

真的很不错!代入感嘎嘎强

knighttt 发表于 2023-3-14 08:26

感谢分享。

7301971 发表于 2023-3-14 08:27

少妇白洁,少年啊宾

啦啦啦jklove 发表于 2023-3-14 10:53

哦哦哦哦哦哦哦1

91hzf2019 发表于 2023-3-14 16:11

回复 29# tt886999

能不能回想下,你讲的很刺激

455824340 发表于 2023-3-14 20:44

tt886999 发表于 2023-3-14 22:12

回复 36# 91hzf2019

是很刺激,连载了200多集,有好多情节。。。因为老公是绿,调教师是个组织,威胁调教女警老婆,然后期间不断诱惑,到后面还有瞒着老公不知情的调教,到后面变成母狗,还有在警局戴跳蛋调教等等情节

[email protected] 发表于 2023-3-14 23:02

回复 30# 人约黄昏后

没找到啊

客似云来s 发表于 2023-3-14 23:04

妻孝和翁媳乱情,是不是同一部?

lyswot 发表于 2023-3-14 23:14

/
很多书在这里都能看到

[email protected] 发表于 2023-3-14 23:22

回复 41# lyswot

感谢分享

[email protected] 发表于 2023-3-15 07:48

有没有下载链接

皮特曹一试 发表于 2023-3-15 07:52

回复 38# tt886999

你说的这本书可能叫做 淫妻准则 ,女主角叫婉柔,还有一个妹妹。最后跟他妹妹妹夫做了交换。还有同事,情节丰富。 心理描写很细腻。

放牛娃老白 发表于 2023-3-15 08:07

妻如针,刺我心

燕子潮穴 发表于 2023-3-15 10:34

支持一下

[email protected] 发表于 2023-3-15 11:23

回复 45# 放牛娃老白

看过,

天亮就分手 发表于 2023-3-15 12:09

「和老婆刺激的性爱记录」
大大与老婆的性生活果然是丰富多彩,作爱场地的变化代表老婆的调教慢慢成功,调教女友老婆要循序渐进,场景要让老婆可以接受,作者从房间外面的阳台,让老婆有还是在房间裡面的错觉,在挑逗的过程中引导老婆,然后慢慢从隐密的空间到无人的楼梯,最后到旅馆的走道。不同场景下性爱纪录,有着不同的刺激 。不过大大你们胆子可真不小啊,就三楼也敢不怕人家看到?不过话说回来,要是不存在被人偷窥的危险,哪有什么刺激可言呢?呵呵。
夫妻的生活情趣是真的需要一起培养,看完这篇活春宫记录这是佩服大大的调教,因为能做到如此大胆又刺激的程度一直是许多人的梦想,包括我在内,也朝着这个方向努力,继续开发老婆的潜力,而且重点是一定要老婆喜欢,并且乐在其中的享受才能让双方获得满足。

天亮就分手 发表于 2023-3-15 12:11

【我是怎样和母亲发生性关系的】作者:飞云少侠

一切可以為之意淫者,吾皆喜欢之
一切可以為之显示操作者,吾皆疯狂之
一切可以為之与院友分享者,吾皆嚮往之
乳房是个很神奇的东西,哈哈 ,这话太对了

天亮就分手 发表于 2023-3-15 12:17

(真实的乱伦)(超级逼真的乱伦)(超有气质的妈妈)
标题不同,内容一样。我以前看过了;写得很好。个人感觉非常不错,其中和妈妈之间的细节让我看得有点冲动,有这样的老妈真是福气啊!
文章的开始从主人翁同他朋友的谈话可以看出他不仅有过性经历,而且对性保持种开放的态度,朋友对他母亲发生兴趣同时也触动了他自己心底乱伦的那根玄,从对他母亲的偷窥、对自己母亲诱人的躯体手淫,这一切自然而然的发生了。
主人翁他父亲半夜同母亲的争吵、通宵麻将、侧夜不归,同现在许许多多的家庭一样,父亲或母亲沉迷于麻将而忽略了自己的伴侣,得不到异性的关爱,正处于虎狼之年的母亲的心里有了深深的怨恨,当他把手伸向他母亲的阴部、用自己的阴茎在母亲身上摩擦的时候,他母亲犹豫过,但他父亲出去打麻将的关门声将他母亲的心彻底的粉碎了。
用毛巾搭在自己的脸上,说明了他母亲在长期性饥渴下已无法抗拒来自异性的诱惑,同时又感觉无脸面对自己的儿子不得已用毛巾遮住了自己的脸,手指在母亲的阴道中抽插、微曲着轻刮着阴道内壁、母亲艰难地呻吟着、身体扭动、阴茎深深地撞击子宫、肛交、口交、口爆这一大段的性爱描写可以看出主人翁他并非他自己所说的对性一无所知。
总体来说这是一篇不可多得的好文,心理活动、性爱描写都非常的到位,值得仔细的阅读。

天亮就分手 发表于 2023-3-15 12:20

[我和守寡多年的母亲]
母子乱文一直是我的最爱!寡妇加痴儿我喜欢!开放的母亲,早熟的儿子,这样乱伦的场面写的很生动!
越是这种真实的,朴素的文笔才越是耐看!
肥水不流外人田,有个性感守寡妈咪在家,与其让她另找男人,
便宜了后爹,还不如让自己爽一下呢!哈哈。经典,经典。佩服!

天亮就分手 发表于 2023-3-15 12:24

贤妻变淫妻
看着看着就有种想调教自己老婆的感觉!
人妻文看着就是纠结。。让人欲罢不能。。本文的对女性心理描写相当不错,把偷情时的那种复杂心态展露无遗。
偷别人的老婆就是爽,意犹未尽!最喜欢的就在这样有调教情节的文章了,经常出差的朋友要注意呀,女人一勾引就上套,带了绿帽都不知道。

yaolai1 发表于 2023-3-15 12:27

被挟持的一家人

tt886999 发表于 2023-3-15 18:23

回复 44# 皮特曹一试

不是这个书名,不过确实是婉柔,后面的跟你说的一样

淫水之源 发表于 2023-3-15 20:57

枕边的陌生人 她让我病入膏肓

真菜 发表于 2023-3-15 21:00

福临之都市后宫,后面开始乱伦了,姨妈,姑妈舅妈,都被搞了

[email protected] 发表于 2023-3-16 20:30

回复 55# 淫水之源

还有吗 兄弟

逗红杏 发表于 2023-3-16 22:27

回复 21# 古浪

有续上的

逗红杏 发表于 2023-3-16 22:29

高树三姐妹
贞节牌坊

淫水之源 发表于 2023-3-17 07:36

回复 57# [email protected]

盲山盲妻 爱与欲的升华 我将妻子推向深渊 游龙戏凤(太监了)情天性海 帮助妻子谈恋爱 贤妻悲鸣 妻殇 郝叔和他的女人 碧海墨锋 冲喜娘妻