大家都有什么生活中难以启齿奇怪的性癖 一起接龙交流下

三棵树 发表于 2021-10-17 20:08

第 2 页

回复 12# 沫沫泡泡

和我的爱好一样

846139QQ 发表于 2021-10-17 21:53

支持下,厉害了

爱神197 发表于 2021-10-18 02:40

回复 19# 胡椒猫

谁有幸娶到你也是一种福气,不用开发也会玩的很开,祝你性福满满

a033481 发表于 2021-10-19 06:18

回复 19# 胡椒猫

你可以试着用扩宫棒把自己的子宫口撑开,这样就可以把精液注入到子宫里面了,站起来也流不出来。ps:扩宫棒某宝某东上都有

Yamazkey 发表于 2021-10-19 07:23

萝卜白菜,各有所爱,口味都很独特

胡椒猫 发表于 2021-10-19 08:02

回复 34# a033481

没有接触的才不喜欢,想想就没劲

胡椒猫 发表于 2021-10-19 08:03

回复 33# 爱神197

大我7岁的老王娶到了,哈哈哈

plmmokn 发表于 2021-10-19 09:45

不管口味是否重,只要双方能接受,,能爽就行~~
我就喜欢女人跪在窗户边后入,大声淫叫,说点淫语,让楼下的人听见。。
感觉挺不错呀。。诸如口爆,吞精啊,颜射啊,我想十个男人有9个半是喜欢的

感冒的月亮 发表于 2021-10-19 10:11

回复 26# 372901

我们爱好一样

alms268 发表于 2021-10-19 11:44

回复 1# 爱妻如命123

我也喜欢这样,喜欢她夹着回来,给口

风花雪月 发表于 2021-10-19 15:09

想给男的口,试试精液的味道。谁有这种视频么?

91爱与自由 发表于 2021-12-31 20:07

回复 12# 沫沫泡泡

这个太牛了,有这样的老公,女人太性福

角落的繁华 发表于 2022-1-1 13:57

我喜欢带老婆活动时其他单男都内射完以后我再插进去。夹着别人的精液又热又滑,最后我也射进去。然后再让她给所有人舔干净。

raul237884839 发表于 2022-1-15 15:56

喜欢老婆被别人羞辱,无套内射,因为我觉得不戴套才算真正进入我老婆身体,占有我老婆。

天使也疯狂 发表于 2022-1-17 00:00

喜欢她出去偷情,被别的男人又粗又长的大鸡吧操的死去活来的,灌满精液 不洗不擦 小逼里夹着别人的精液回来 到家就把内裤脱下来摆在显眼我能看到的地方 瞬间荷尔蒙飙升 分开她小腿看着精液在往外流 就会情不自禁的去舔她还在充血的小逼 滑滑腻腻的 边舔边想刚刚她和谁做爱了 一定把她操的很爽 一定很舒服 亲到高潮 挺起要爆炸的小鸡吧插进去 去体会刚刚被别人玩过灌满精液的小逼 感受那种又滑又腻 热热的 被别人大号的鸡巴操的松松的小逼 把自己的精液也送进去和刚刚的大鸡吧老兄的精液去汇合 会爽翻天的

苏州fq1314 发表于 2022-1-17 00:06

回复 21# BoaHancock

我们俩爱好相同

zaaidl 发表于 2022-1-17 00:13

回复 17# D一柱擎天

主要是找不到迷的东西

cslyx 发表于 2022-1-17 00:22

回复 41# 风花雪月

我干过,我不是同性恋,但19年有一天晚上突然特别想舔鸡巴,网上约了个,还是个打工托尼,社会地位和文化水平比我低太多了,很有屈辱感,但又更刺激,还好人年轻干净。
说好约出来互口,我开车路边接上他,去了一个地下室在车后座我俩脱下裤子,双方都先洗过的,我给他口,舔鸡巴很有意思,我还试了试深喉,很简单,给他爽的不行,他也给我舔了几下,但我感觉还我舔别人比较爽,就一直给他口,还舔了蛋蛋,最后他射我嘴里了,我还咽下去了,没想到这辈子第一次吃鸡巴就吞精了,味道确实不咋样。后来我也射他嘴里了,他竟然想含着亲我,太恶心了,我虽然这么玩,但还是讨厌同性恋,更可能是因为射了马上贤者时间了,直接拒绝了,草草结束走人。
只玩过这么一次,正常绝大多数情况还是喜欢跟夫妻玩,想试试3p时候丈夫射我嘴里

guiyu52 发表于 2022-1-18 14:10

喜欢她出去偷情,被别的男人又粗又长的大鸡吧操的死去活来的,灌满精液 不洗不擦 小逼里夹着别人的精液回来 ...
天使也疯狂 发表于 2022-1-17 00:00

这也正是我喜欢的,但是没实现过愿望

lajisoul 发表于 2022-1-20 06:47

喜欢操老婆一半,逼里水最多时候,帮她舔干净。

wumingxiaozu 发表于 2022-1-20 09:47

回复 19# 胡椒猫

差不多,我想试试别人都是颜射的

zhanghuiyang1 发表于 2022-1-20 09:58

没有什么难以启齿的 这是两个人之间的情趣

平安喜乐 发表于 2022-1-20 10:07

真好啊,0313有没有可以站内私

xiangtianpiyan 发表于 2022-1-20 12:52

我想找个人妖互相干

我爱陈冬芝 发表于 2022-1-20 14:21

撒尿 打屁股 咬乳头

凡忧 发表于 2022-1-22 14:57

舔交合处,无套内射撒尿,口男人几把. 被女女用道具干. 除了男男都可以接受.

寒露 发表于 2022-1-23 21:32

还好吧 没

1314zx 发表于 2022-1-24 12:05

都是些高手们

91爱与自由 发表于 2022-1-24 13:02

我境界没你们高,我喜欢露出。 想看老婆吃我精液,她不吃只能射嘴里就去吐了。要是我肏老婆有人来舔干净,我倒是愿意试试什么干净。 青岛有没有想老婆带着精液回家舔的兄弟,我来内射(本人,认同,理解,尊重)

dhd2627 发表于 2022-1-24 13:06

喜欢玩小母狗