纯情女孩的淫荡养成史(那个至今让我魂牵梦绕的姑娘)

丑萌520 发表于 2019-12-8 01:49

第 8 页

非常感谢宁先生分享出自己的故事,故事文笔代入感很强,一度感觉自己就是宁先生,小娥的一颦一笑,仿佛都在自己眼前,后面寻找小娥时候那种心情,感觉就像自己体验了一遍,希望宁先生还能继续讲下去

zhouyan321 发表于 2019-12-8 14:25

什么时候更新呢

Run1539 发表于 2019-12-8 14:27

一口气看完了,大神写得太精彩了。求个音频[email protected] 谢谢

Grey 发表于 2019-12-9 09:00

一个再纯情如水,貌似高冷的女孩,在调教下都可能淫荡到你吃惊

2010年冬,因为公司接了一个比较重要的 ...
lemonwm78 发表于 2019-9-10 11:45

感谢楼主再次更新!说真的,小娥父亲弥留之际楼主应该陪小娥去看看的,让老人走得安心一些,很多事再过十年会后悔没有去做,不过当时确实也打怵,唉。

fangjie000 发表于 2019-12-9 10:35

守贴好久了看到更新很是高兴,但此次更新也确实让人揪心!期待后续

lemonwm78 发表于 2019-12-10 19:25

回复 223# Run1539

一直在纠结是不是还发音频

hb988888 发表于 2019-12-11 04:12

哥哥写的很好,求录音,[email protected]

2291974273 发表于 2019-12-11 04:25

写的很细腻啊,特别是酒店让她留寸来的那段!语音可以发我邮箱不,扣扣邮箱[email protected]

2291974273 发表于 2019-12-11 04:38

回复 158# lemonwm78

这段写的非常细腻,写出了小俄对你的爱和恨,还有对想要结婚生子做个贤妻良母,但又忘不掉你思想上的斗争和煎熬!感觉她说这段话是想看你会怎么做,个人感觉就算她婚后生子也依然忘不了你,如果你去见她,她还是会半推半就在你胯下沉沦!期待她婚后,你再有更多的更新!!

2291974273 发表于 2019-12-11 04:42

回复 107# wokaoufo

朋友把录音发我一份,[email protected]

zhouyan321 发表于 2019-12-11 17:05

坐等更新啊

绅士的玩具 发表于 2019-12-12 08:16

好精彩的回忆录,诚求录音,[email protected]

lemonwm78 发表于 2019-12-13 19:31

回复 221# 丑萌520

谢谢鼓励,有时间就会更新的

AkimotoAkirA 发表于 2019-12-14 04:07

老哥的叙述太细腻了,留言mark一下,期待更新

WONG667788 发表于 2019-12-14 06:08

代入感非常强,难得少见的好帖子,楼主有生活,有沉淀。非常感谢你的邮件,期待更好的作品

caosini91 发表于 2019-12-15 18:29

虽说,看着看着,越写越觉得是小说,但是觉得挺带劲儿的,继续吧!

lemonwm78 发表于 2019-12-15 19:39

回复 236# caosini91

嗯,当小说看也未尝不可

Zaugus 发表于 2019-12-15 23:57

看到凌晨两点,老哥文笔了得,那种内心斗争真的很有带入感!最后女主对你说的一段话可以见得忘不了你,更想的是能和你一起!内心也是纠结,不过更多的是理性成熟了

lemonwm78 发表于 2019-12-16 21:26

回复 238# Zaugus

谢谢,夸奖,的确现在的小娥成熟理性了很多,不是当年那个丫头了,成长了。

jda5a305 发表于 2019-12-17 14:24

Mmmmmmmmmmmmm

sakurawn 发表于 2019-12-17 21:20

一直在追,写的太精彩了

ZWR923_123 发表于 2019-12-20 11:37

太感人了!一定是楼主的真实经历!求录音[email protected] 谢谢啦!

ZWR923_123 发表于 2019-12-20 11:43

太感人了!一定是楼主的真实经历!求录音[email protected] 谢谢啦!

StarAlliance 发表于 2019-12-20 11:43

留言慢慢看

jda5a305 发表于 2019-12-20 15:25

算命先生 发表于 2019-12-20 17:05

文笔真好

HEP2012 发表于 2019-12-20 20:26

好精彩的回忆录,诚求录音,[email protected]

老炮儿123 发表于 2019-12-21 07:27

楼主写的很生动,不比有些夸张的写,继续等待楼主更新,希望楼主给我也发一封音频邮件谢谢啦,[email protected]

lemonwm78 发表于 2019-12-21 21:28

回复 245# jda5a305

年底事情多,更新慢,见谅

lemonwm78 发表于 2019-12-21 21:29

回复 248# 老炮儿123

谢谢认可