狗东西真的多!!!

渐入佳境1 发表于 2024-3-15 22:46

第 1 页

这个论坛我停更很久了,主要还是渣滓太多,加我,我都懒得同意,同意添加都提示添加频繁。最近遇到的奇葩太多了,搞得我心态都爆炸了。
第一类人啊,上来找我要网站,要资源,要电影,我说暂时没空,有空了给,然后就各种喷喷喷,说没东西玩什么。我就草泥马,你有你找我要什么要,我欠你的?你伸手党还挺有理的?我又没标价卖给你,这免费要饭的都这么理直气壮的啊。

第二类人,论坛网站找不到了,找我要,登录不上去了,问我为什么。网站是我家开的啊?我能好好的上,你上不了,你自己不找找原因,一直问我,我不回复就是错?我给你说一句需要翻墙,免费镜像版不需要翻墙。然后就问我什么是翻墙,什么是镜像。我说不懂自己百度去,我没时间解释。然后就找我要软件,说什么其他人免费都给他装软件,给他发网址。不好意思,那人可能默认想当你爹,把你当做儿子宠了。我没义务这么帮助你,还出力不讨好。
最后我说我的翻墙软件要钱的,你不想花钱就去找免费的,我觉得免费的不安全。然后就非要我给他发我的,我说我的花钱的。我不发。然后就骂我小气。
我就草泥马了,智障啊?都告诉你要免费的自己百度去,自己知乎去,我他妈自己花钱买得凭什么免费给你???
第三类人,既然你加我了,肯定知道我的大概位置,信息。你起码主动介绍一下自己,上来就问约吗?我他妈不约我来这个论坛给你发人生格言了?
上来跟记者一样调查户口,你不回复就说你骗子,你不发照片就说你骗子。这类脑残都哪里养出来的?怎么成群成群的?
还有上来就说他晚上或者明天有空,能不能见面,我只要说不能,那他妈的这些废物就说你为什么不敢见面?是不是骗子,不是骗子为什么不能见面?
我就问了一句凭什么要和你见面?我为什么要和你见面?为什么你说见面就要见面?你长什么逼样都不知道,你他妈的给动物配种呢?傻逼吧?
你起码带点素质,或者起码当个人都愿意和你多聊几句,动不动上来跟个记者一样刨根问底,都不懂先自我介绍一下,你好歹搞个话题聊几句,礼貌,懂吗?
我本来想发出来这些人的账号,聊天截图呢,想想算了,给他们一些隐私和自尊吧。
没事了,整个小电影意淫一下得了。实在憋不住了,找个快餐。
我不想评价这类人现实中是否成功,至少在网上蛮失败的。
祝大家玩得开心,哪怕被骗钱,安全隐私第一。

aini479447266 发表于 2024-3-16 10:58

我现在也是,有10个好友申请,顶多同意1.2个

sk11c26 发表于 2024-3-16 11:33

国家大了。。什么样的人都有,。还是注意隐私安全。

小小虫5 发表于 2024-3-16 11:48

看帖要点赞 保持好习惯

维修工 发表于 2024-3-16 13:10

设几个加好友问题,好好回答的通过,乱答直接不理

紫金梁 发表于 2024-3-16 13:29

第一二类根本就是智障吧,一个男的连个网站都不会找只能说蠢得要死。
借楼问一下见多识广的老哥们,有几个说是fq的主动加我,我通过之后立刻发了介绍生活照,然后他们一直也不回复也不删我是什么意思

凤梨酥 发表于 2024-3-16 14:47

简单看看

人生淫佳 发表于 2024-3-16 23:01

加我的人,还算正常。

shiloveyou10853 发表于 2024-3-16 23:05

很理解楼主这个心情。还有一堆加完不说话,要么就是问我们哪里多大照片,然后说因为想不起来我是哪个帖子了,需要再看看照片,给他打个自我介绍,一个字,服

xxxtttt9988 发表于 2024-3-16 23:08

看注册时间就知道了,再芝麻验资,可以屏蔽9成假夫妻

025简单 发表于 2024-3-16 23:10

赞同 傻货太多

ivanhuabbc 发表于 2024-3-17 06:10

支持一下,说的很好,确实网上有许多250,真的是林子大了什么鸟都有

渐入佳境1 发表于 2024-3-17 10:23

回复 6# 紫金梁

一般真正的夫妻不会低下到去主动聊单男的,基本不可能。除非是那种单纯的新手,想要意淫,或者说撩骚,只是简单的从语言获取刺激。再高级一些,就稍微高级那么一些,就是想要从你这里学到交流一些经验。
还是那句话,新手夫妻拉不下面子去找单男,老司机主动找单男会为什么,自己想想。

渐入佳境1 发表于 2024-3-17 10:24

回复 9# shiloveyou10853

这些人大都是没账号,然后看了你某个地方的发帖,觉得不够刺激,然后抱着所谓“真诚”的态度,想要从你这里获得更多他没看到的内容而已。

渐入佳境1 发表于 2024-3-17 10:26

回复 10# xxxtttt9988

芝麻验资这些其实就有点过分牵扯隐私了。注册时间怎么说,玩这个圈子的,QQ微信被封很正常,新号也无可厚非。
验资也没多大用处,有钱的并不一定素质,没钱的真诚的人也很多。
骗子也并不是天生的,也要防那些临时起意做坏事的人。

渐入佳境1 发表于 2024-3-17 10:27

回复 5# 维修工

你设置一百个问题,都阻挡不了那些骗子的“扪心”回答。你哪怕问题设置成“叫爸爸”,他们也会铁心狠心回复一句“义父请开门”
嘴嗨骗子的犯错成本太低

bach215 发表于 2024-3-17 10:50

无欲则刚

老男孩1 发表于 2024-3-17 10:56

赞同楼主的说法,我遇到百分之九十九的都是这类人,基本上加了之后说忘记在哪里加的或者说句你好就没了,要不就是要照片看的,现在基本上不同意加好友了。

渐入佳境1 发表于 2024-3-17 15:03

回复 18# 老男孩1

这些人基本都是普遍撒网,根本没耐心和某个人深入了解。都是激情上来了,随便加人上来发骚,他们在发个“你好”的瞬间,脑子里面已经高潮很多次了。
我对这些人特别无语,觉得加了很多这个圈子的人,就是老司机。
甚至很多人都是上来骗照片视频白嫖的
怎么说,这个圈子,单男夫妻骗子都很多,没深入交流,你知道他们给的照片真假吗?

550493301 发表于 2024-3-17 15:07

支持一下

xxxtttt9988 发表于 2024-3-20 21:13

回复 xxxtttt9988

芝麻验资这些其实就有点过分牵扯隐私了。注册时间怎么说,玩这个圈子的,QQ微信被 ...
渐入佳境1 发表于 2024-3-17 10:26

我用的很好

dongganbobo 发表于 2024-3-26 11:27

理解,理解

52xiu 发表于 2024-3-30 10:44

回复 10# xxxtttt9988

这个怎么验啊?

晴空的斜痕 发表于 2024-3-30 22:16

楼主分享的实用方法和技巧,让我在工作中更加得心应手,真心感谢你。