010/北京/帝都分享第一次异性SPA,另招募会SPA单男

zbPP龙 发表于 2024-1-23 21:13

第 1 页

关于我们:帝都80后颜值夫妻,媳妇儿属于娇小可爱型,下面很紧,而且水很多...
关于开发过程分享:其实,91里的大神说的真对,80后是最难开发的,这点80后的夫妻都可以见证,第一次和她提起,甚至要离婚...

经过不停的灌输+3P+SPA视频(SPA视频也要夫妻的那种),基本每次做之前都要看,大概用了半年多的时间,才慢慢没有那么反对,当然还仅限于做爱的时候,每次啪啪都会问,想不想再找个人一起伺候你,回答想了后,继续追问,想找什么样子的,她果断说要帅的,白一些的,干净的小帅哥...

这样的过程大概持续了3-4个月。逐渐,在日常也有意无意的提起找个男技师吧,只做精油开背...然后,有一次她自己就说,想找行,只能用手,不给技师舔鸡鸡,不能啪啪,更不能舔她下面。这一听我更兴奋了,本来只想找个精油开背,循序渐进,没想到她比我想的更远...

我见时机已成,就迅速物色出色的男技师,毕竟第一次,安全,长相,身高,手法都很重要,还是想找个专业的好一些,从很多人中来选择最后终于选择了一个身高190,96年小帅哥,预约晚上8点,就果断交了定金...

晚上8点,技师进门,换鞋,洗澡,先从精油推背开始

第一次媳妇害羞连内衣都不脱,还是我上去帮忙脱掉内衣

即使这样,内裤也不愿意脱,但是后面做臀和腿的时候,我就去帮忙脱掉了,中间也是不停的安抚,鼓励

后面的时候,已经不让开灯了,她真的放不开,也尝试着多拍几张相片,但是没有时间,也没有手。我的手一直都在抓住她的手,和她聊天,做完臀和腿后,就开始私处按摩,我给技师使了个眼色,从她耳朵亲到她的胸,此时技师,迅速亲她的逼逼

这个时候亲她胸都能感觉到,她身子一挺“啊”嘴里还说着“不要”...此处省略一万个字

结束后,转尾款,技师打车回家

事后总结:技师很帅,也很专业,她自己说,舔的很舒服,用手扣也很专业,从来没有的感觉,而且技师很容易找到里面的位置,感觉自己想要尿,可惜扣的时间太短了,加上我那会突然有工作要忙,就完美的错过了,如果这个时候,提枪上在技师面前啪啪,相信后面还会有惊喜,可惜了...不过,总的来说还是值得的,刺激,紧张,兴奋交织,相信下次一定会更好...关于招募单男有几点要求:

1、帅,帅,帅

2、肤色白,素质高,最好可以现场测四联(乙肝,丙肝,梅毒,艾滋)

3、懂得尊重,年龄不要超过35

4、要会SPA

我们没有门槛,期待ing

加Q前,回复一下帖子支持一下

lirubai 发表于 2024-1-23 21:23

夫人的蜜桃臀很翘,表示很赞,可惜我spa技术不太行咯

qianlanse010 发表于 2024-1-23 21:27

北京新人单男帮顶

zbPP龙 发表于 2024-1-23 23:40

回复 2# lirubai

形象好也可以

lirubai 发表于 2024-1-24 00:00

回复 4# zbPP龙

哈哈好的老哥,夫人身材很棒,已经加你了

虚伪的 发表于 2024-1-24 00:03

牛逼牛逼

zbPP龙 发表于 2024-1-24 10:08

回复 3# qianlanse010

感谢支持

luo6462696 发表于 2024-1-24 11:39

身材好棒,皮肤也好嫩

zcx9673 发表于 2024-1-24 11:56

支持一下

江苏真诚单 发表于 2024-1-24 13:59

江苏大学生SPA单男支持支持 可惜我离得远啊,最近刚给情侣夫妻做了两次SPA,都很满意

zbPP龙 发表于 2024-1-24 15:51

回复 8# luo6462696

感谢支持

zbPP龙 发表于 2024-1-24 21:06

回复 9# zcx9673

感谢支持

1779524838 发表于 2024-1-24 22:05

不错不错支持

zbPP龙 发表于 2024-1-25 09:43

回复 10# 江苏真诚单

感谢支持

5588gkd 发表于 2024-1-25 15:18

支持一下

zbPP龙 发表于 2024-1-25 16:28

回复 13# 1779524838

感谢支持

xhlpbdp 发表于 2024-1-25 17:26

看来好这一口的老哥不少,你实践性的走出了第一步,这种消费也不低啊

zbPP龙 发表于 2024-1-25 23:54

回复 15# 5588gkd

感谢支持

皮几万 发表于 2024-1-26 10:55

首次用spa方式开启,觉得非常好。自然融洽

zbPP龙 发表于 2024-1-27 18:26

回复 17# xhlpbdp

感谢支持

北京按摩spa 发表于 2024-1-27 21:02

同城帝都spa路过

xxsummer2023 发表于 2024-1-27 21:26

帝都单男路过

zbPP龙 发表于 2024-1-28 10:54

回复 21# 北京按摩spa

感谢支持

yexinxing938 发表于 2024-1-28 11:11

支持支持,多谢分享

Q3042932763 发表于 2024-1-28 12:36

北京靠谱单男帮顶

shenzhen184 发表于 2024-1-28 14:03

北京spa技师帮顶,不过最近q号被冻结了。。。有兴趣可私聊

zbPP龙 发表于 2024-1-28 15:37

回复 24# yexinxing938

感谢支持

zbPP龙 发表于 2024-1-28 21:51

回复 25# Q3042932763

感谢支持

xiaomaren 发表于 2024-1-28 22:14

支持一下

zbPP龙 发表于 2024-1-28 22:44

就在这个周五,我们进行了第一次不算成功的3P,说实话经过这一周的重重筛选,最终决定就是他了,于是约好时间周五下班后,先去KTV...单男到,微醺后带单男回家,我们又聊天,单男洗澡,此时我和媳妇儿则开始做,单男洗完澡后出来,开始摸媳妇儿的咪咪,可是媳妇儿实在太害羞了

媳妇儿说想洗澡,同时,要求单男做四联,她出来后,我去洗澡。洗澡的过程中我还在想,他们应该会很顺利的接开始

当我洗完澡后出来了,他们居然还没有开始,单男只是用手挑逗媳妇儿,而媳妇儿圈起身子,连内裤都没有脱,看得我这个急啊

此时我加入,本来想着单男舔下面,我上面。可是,单男却迟迟没有行动,改用了手,带上指套,扣了一会儿,并没有什么进展,这时单男也给下面带上了套。可是,男单却找不到位置...又经过了好久,好不容易找到了位置,媳妇儿又不配合插入,好不容易插入后,媳妇儿又用手,捏住单男鸡鸡根部,不让完全插入

总之整个过程扭扭捏捏。最后,单男和我都没有射,就草草结束了

事后总结:因为单男的鸡鸡太大了,龟头也大,插进去太疼,受不了,不过过程中媳妇儿水真的很多

相关搜索