520送给媳妇的礼物

企鹅王 发表于 2022-5-21 09:25

第 1 页

如题,昨天跑去商场给媳妇买了个包,媳妇很开心,媳妇也回了一份大礼,帮我口并吃了下去。现在我俩话题比较开放,我一时心血来潮,跟媳妇说过几天去拍孕写真,我要不要帮你把下面刮了(之前一直想给媳妇剃毛 提过很多次)。媳妇开始说我变态,万一被人发现了!我于是拿出上次拍的几张底片给她看,就说你上次估计都被人看到了,有张照片明显看出毛毛出来了,而且别的服装你里面有穿底裤再套他们提供的内衣,维密那套你直接穿的,很明显好吗?媳妇说当时就觉得那套好看而已,下次不带了!我说你有喜欢的内衣就带去呗 别太透就好了 !不行咱俩哪天是再去逛逛买两套!然后重点来了,我作死的说要是摄影师发现你这次刮毛了 肯定会觉得你骚!然后挨媳妇掐了好几下,一个劲说我变态,但是媳妇没有说不想刮。再然后聊了不少,结果是媳妇同意了。
上次知道媳妇和人拍过视频后,虽然是她自己的手机自己又删了,我也拍了两个片段,我发现媳妇在知道我有拍她的时候水比平时多很多,她还不承认。我打算下次拍写真的时候我检查一下她内衣情况

pjyww 发表于 2022-5-21 09:45

期待你的后续

gudu6755 发表于 2022-5-21 09:57

孕妇裸体写真,真别拍

企鹅王 发表于 2022-5-21 23:28

回复 3# gudu6755

不会

Xixi989898 发表于 2022-5-23 15:42

摄影师加鸡腿

企鹅王 发表于 2022-5-23 23:30

回复 5# Xixi989898

我跟媳妇是这样说的 摄影师接触的女人形形色色,应该早就麻木了都

企鹅王 发表于 2022-5-26 21:07

回复 3# gudu6755

还真跟媳妇聊过 问她啥想法 也是当玩笑说的 。媳妇回答是 滚 不接受露点

simon3210 发表于 2022-5-26 21:22

可以尝试拍全裸写真

企鹅王 发表于 2022-5-26 21:29

回复 8# simon3210

拍也是我拍 媳妇不接受外人 我也不太愿意

温柔的老师 发表于 2022-5-26 21:33

先用礼物把老婆哄好,高明。

2282888172 发表于 2022-5-26 21:49

没有图?

非不是昵称 发表于 2022-5-27 12:56

直接上图

好友王大pao 发表于 2022-5-27 13:12

支持一下 直接上点图啊

bingfengjie 发表于 2022-5-27 13:43

不上一点图怎么信服

gudu6755 发表于 2022-5-27 17:55

回复 7# 企鹅王

哈。真拍了,放在家里又怕别人看到。

企鹅王 发表于 2022-5-27 23:22

回复 15# gudu6755

有道理,不过我还是喜欢现在这种隐秘的诱惑,媳妇开心就好

相关搜索