山东淄博90后夫妻寻优秀夫妻月底交友

734121685 发表于 2015-7-4 12:29

第 1 页

有意向的夫妻或情侣请与 站内留言,把你们详细情况写上,会在你们中间挑选优秀夫妻进行交流

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-7-4 13:07

身材真棒..

刺猬哥哥 发表于 2015-7-4 13:09

ameiaixiaoshan 发表于 2015-7-4 13:48

支持 ~~~~顶个

性感彤彤 发表于 2015-7-4 14:46

淄博单男 87 36 86 979 。希望有缘。

diyafeite 发表于 2015-7-4 14:56

这个验证是91的吗?怎么感觉像以前蝴蝶社区的

mz69 发表于 2015-7-4 15:10

济南单男,希望有机会一起玩玩。。

秀气小猪 发表于 2015-7-4 15:32

张店单男 1076511413 有机会一起玩玩

zy6sos 发表于 2015-7-4 15:56

张店 V 1739286021 可以探讨一下。有能力,能提供大部分

y460 发表于 2015-7-5 01:40

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

仅路过 发表于 2015-7-5 01:47

本人素质男只进身体不进生活,完美性爱创造你我
单身
身高:183CM
学历:大学毕业
特长:舔,干,调
如有需要,随时联系
地址:安徽周边
QQ:1070162007

石头哥jn 发表于 2015-7-5 17:36

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

大饼撕鸡 发表于 2015-7-5 19:00

素质单男,青岛在校研究生,器大活好 ,求求:而刘司令尔耳把药六五,求进入嫂子的骚逼

6359932 发表于 2015-7-7 15:55

water6931 发表于 2015-7-7 16:00

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

wtl119 发表于 2015-7-8 16:24

张店素质实力单男,懂规矩玩法多样刺激,费用我出,外貌可以,736248334

梁鑫1989 发表于 2015-7-8 21:13

济南年轻夫妻期待交流

rourou778 发表于 2015-7-9 20:49

山东素质交友

0546在路上 发表于 2015-7-11 14:47

2012侍女 发表于 2015-7-12 16:22

yjsdsunshine 发表于 2015-7-12 21:06

淄博单男 5134 6235 178CM 16CM 长相帅气,真诚素质

xiaosan3360921 发表于 2015-7-12 21:17

潍坊单男 1292504505

kbpkjd 发表于 2015-7-13 09:21

淄博90后夫妻1417367771

sixiangzhengzhi 发表于 2015-7-14 07:16

张店单男 有需要吗

wanghuiwei 发表于 2015-7-14 12:12

鲁南的夫妻 真情求交换

734121685 发表于 2015-7-14 18:49

回复 23# 2012侍女

已加

淡如风 发表于 2015-7-14 19:32

双色球 发表于 2015-7-14 21:35

连云港素质单男 七月底公司放暑假 真心希望可以加入一起交流 本人26 178 145 健康健壮

双色球 发表于 2015-7-14 21:36

回复 31# 双色球

1051659396同微信

qwf3f4 发表于 2015-7-15 06:08

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰